你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

郑州西盛铝业有限公司将以大面积参展,盛装亮相2021郑州国际铝展

2021-04-06 09:34:02 来源: 郑州国际铝工业展

  “2021中国(郑州)国际铝工业展览”即将震撼开场!

  作为铝及铝合金元素添加剂的老牌企业,“郑州西盛铝业”又怎么会缺席呢?

  郑州西盛铝业作为参展商之一,将携带众多全新产品亮相“2021郑州铝工业展”。

  2021年5月16-18日,2021 中国(郑州)国际铝工业展览会将在郑州中原国际博览中心举办,郑州西盛铝业应邀参展,展台号:A馆T7

  为展示以中原地区为主的铝工业转型发展成果,加强国际国内铝生产及关联企事业单位沟通交流,推动铝精深加工产业的进一步发展。由河南省发展和改革委员会 、河南省工业和信息化厅、中国有色金属工业协会指导,河南省有色金属行业协会与郑州中展环球会展服务有限公司联合打造“2021中国(郑州)国际铝工业展览会暨河南省铝产业链产销对接大会”,同期举办“中原国际铝加工新技术应用及发展论坛”。

  郑州西盛铝业匠心独运,慧眼识珠,大面积参展,彰显实力。据了解,本次展会囊括260+展商,覆盖超过20,000平米展示面积,现场举办20+会议、论坛、沙龙,以及1场行业晚宴,郑州西盛铝业携铝精深加工产品及技术同台竞艺,进一步巩固作为铝深加工铝合金熔剂与成分添加剂的标杆企业的地位。

  郑州西盛铝业有限公司成立于1999年元月13日,位于郑州市上街区,是一家专业从事铝基中间合金,变形铝及铝合金用熔剂,铝及铝合金元素添加剂的生产与销售企业。公司参与起草制订了国家有色金属行业标准YS/T491-2005《变形铝及铝合金用熔剂》以及YS/T492-2005《铝及铝合金用元素添加剂》。公司于2017年被工信部授命主持对YS/T491-2005《变形铝及铝合金用熔剂》的重审修订工作,2020年12月25日已由工信部颁布实施,标准号和名称改为YS/T491-2020《铝及铝合金用熔剂》,并将于2021年4月1日起实施。公司致力于继续在铝合金熔体净化处理和成分调整方向以服务于铝产品全生命周期为目的的产品研发和推广,打造全球铝深加工铝合金熔剂与成分添加剂的标杆企业。

  欢迎您莅临郑州西盛铝业有限公司A馆T7展台参观洽谈。

(责任编辑:静水)
大家还关注了