你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

哈尔滨东盛金属材料有限公司荣获 “中国铝加工行业供应商”称号

2021-04-06 09:04:18 来源: 哈尔滨东胜

  4月3日,中国有色金属加工工业协会发布《中国有色金属加工协会公告》,根据《中国有色金属加工工业协会第八届理事会第一次会议决议〈关于开展中国铜铝加工行业供应商评审的决定〉》认定哈尔滨东盛金属材料有限公司为第一批“中国铝加工行业优供应商”,也是本次评选一专业生产铝合金添加剂的入选企业。

  中国有色金属加工工业协会成立于1981年,是经国务院国有资产监督管理委员会批准、民政部注册登记,由中国有色金属加工行业的生产企业、科研设计单位、大专院校、设备制造和相关辅助企事业单位自愿组成的全国性、行业性、非盈利性社会组织,是中国专业从事有色金属加工行业发展规划、协调、服务的国家级行业组织。

  据了解,“中国铝加工行业供应商”称号经申报、材料初审、评审专家委员复审等程序,最终择优评选出的行业供应商。东盛金属从事铝合金添加剂领域二十七年,始终高度重视产品质量、供应与客户满意度,将“为全球铝合金行业提供专业化产品和创新性解决方案”作为企业的发展愿景。获此殊荣对于东盛金属,不单是一张企业名片,更是行业对东盛产品与服务质量的高度认可。

  未来,东盛金属将坚守领域,持续自主创新,打造民族品牌,为铝加工行业提供更多高品质的产品和服务。