你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东明达圣昌铝业集团、 山东圣佳科技股份公司再被评为“高新技术企业”

2021-04-06 09:02:47 来源: 明达圣昌

  耕耘必有收获,2021开年喜迎佳音。近日,山东明达集团通过由山东省科学技术厅、山东省财政厅、国家税务山东省税务局联合认定,并颁发“高新技术企业”证书。再次迈入国家高新技术企业行列。

  高新技术企业认证是在国家重点支持的高新技术领域内,对持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动的企业的认可,旨在培育创造新技术、新业态,促进经济升级发展,由国家科技部、财政部、国家税务总局指导管理。

  国家高新技术企业认定审查严格,能够顺利通过层层筛选并获得认定,表明我司在技术创新研发方面得到国家的大力认可和支持;明达集团将以此为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,努力实现企业的可持续发展。国家高新技术企业认定,不仅是一种荣誉,更是一种动力。明达集团会不断加大研发投入,为行业的高质量发展贡献力量!

(责任编辑:静水)
大家还关注了