你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

专访上海优泰:专注隔热条 匠造新品,启迪未来

2021-03-17 09:55:27 来源: 有色宝

    三月属于春天,春天孕育勃发,勃发迸射活力,活力点燃羊城,3月11日-13日,以铝为名,全球范围内铝星品齐聚第27届铝门窗幕墙新产品博览会,以广州·保利世贸博览馆一方天地为舞台,全力彰显铝行业新风尚、新乾坤,启迪新浪潮。世铝网作为展会的特邀媒体老朋友,一直聚焦直击展会现场,展现企业风采、发现铝业新品,让云游展会的用户身临其境,共襄盛会。

专访上海优泰:专注隔热条 匠造新品,启迪未来

    关于上海优泰装饰材料有限公司

    优泰公司成立于2003年,是中国国内较早从事尼龙隔热条自主研发、生产的企业,随着优泰隔热条产品的问世,改变了尼龙隔热条全部依赖进口的局面,打破了国外产品的垄断。公司成立初期隔热条生产线为4条,全面启动门窗幕墙节能先驱事业。

    2005年,公司从普陀区水产路搬迁至闵行区浦江镇建新村,隔热条生产线也由原来的四条逐步增加为15条,并且自主改性造粒,优泰品牌在国内市场开始传播开来。

    2008年,随着市场需求的进一步扩大,公司从建新村搬迁至沈杜公路5877号,热牵隔热条生产线全部改为冷挤生产线,生产线逐步增加为35条,产品品质与国际接轨。

    2011年,为把优泰品牌做大做强,公司斥资8000万元购买奉贤区金汇镇工业路1390号地块50亩,建立现代化生产厂房,购买先进设备及全自动生产线80条,建立研发中心,检测中心。

    2013年,公司全部搬迁至奉贤区金汇镇工业路1390号,100余条的现代化生产线将优泰产能提升至年产量达2.5亿米隔热条,成为国内大型隔热条生产企业,并开始自主研发设计门窗系统隔热条,全方位启动隔热条节能事业。

    2020年5月,安徽隔热条生产基地开始投产,一期项目40余条全自动检测挤压生产线,为客户不断增加的需求提供了保障。

    衷心感谢您对“优泰”品牌的信任与厚爱,公司本着诚信为本,互惠互利,多方共赢的经营理念,与新老客户建立长期、有效的合作方式、同广大客户共同进步、共谋发展。

(责任编辑:静水)