你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宏创控股:将打造铝水不落地直接生产铝板带箔产品

2021-03-17 08:17:22 来源: 全景网

    宏创控股2020年年度报告网上说明会 周二在全景·路演天下举行。董事会秘书肖萧表示,公司在技术、质量、品牌、成本、上下游产业链、产业集群、企业文化和干部职工队伍构成等方面具有优势。公司将继续聚焦主业,打造铝水不落地直接生产铝板带箔产品,用自身产生废铝和市场回收废铝进行再生铝生产的完整循环经济产业链,致力于推动医药包装、食品包装行业的深度发展。十四五期间,国家将加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,随着国内禁塑令的颁布,将会进一步推动铝包装容器的快速发展,持续拉动铝板带箔的消费。公司管理层对宏创控股的未来发展和前景充满信心,将通过努力做好生产经营回馈广大投资者!

(责任编辑:静水)