你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东宏顺中欧循环科技产业园项目开工

2021-02-27 09:39:18 来源: 魏桥创业

    春山在望,奋进正当时。2月26日农历元宵节,滨州市山东宏顺循环科技有限公司中欧循环科技产业园项目举行开工仪式。项目总投资14.8亿元,2021年计划完成投资4.3亿元,项目建设国际先进的金属破碎分拣生产线,再生铝生产线及研发技术中心,达产后年可拆解报废汽车10万辆、处理废铝50万吨,实现产值55亿元、利税2.7亿元,提供就业岗位1000余个。

    项目合作方德国顺尔茨集团全球总裁苏汉在开工仪式现场表示,项目一期建成后年可拆解汽车4万辆,处理废铝20万吨,带来税收的同时,会减少碳排放80万吨左右。项目二期建成后年可拆解汽车6万辆,处理废铝30万吨。这样的话,项目总体将减少碳排190万吨。下一步,我们不光会在这里投资,还会把电动汽车电池回收等更多的研发项目引进到滨州、邹平。(文章有删减)

(责任编辑:静水)