你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宝应企业凤武铝业公司强技改扩市场再攀发展高峰

2021-02-26 11:04:18 来源: 宝应广播电视台

    江苏凤武铝业有限公司是宝应县夏集镇一家专业专业从事铝合金型材料研发、生产与销售为一体的综合型企业,是中国铝型材行业的领军企业。刚刚过去的一年,凤武铝业坚定发展信心、加大技改投入、开拓外部市场,实现了稳步发展。

    凤武铝业主要生产建筑铝型材、工业材、高端装饰材及航空航天军工类特种铝合金产品等。2020年以来,公司克服疫情不利影响,一方面加大技改投入,提升产品核心竞争力;另一方面巩固拓展本地市场,提升市场覆盖率。

    据介绍,凤武铝业通过加大技改投入和走出去跑市场等方式,实现2020年的产值基本和2019年持平。为巩固客户,扩大产品的市场覆盖率,公司采取走出去、请进来的方式,把产品覆盖到周边。在技改方面,2020年新上静电喷涂,使产品进一步延伸,为提高市场占有覆盖率打下了坚实基础。

    受疫情影响,一些中高风险地区市场销售与往年同比有所下降。为此,凤武铝业积极调整发展思路,在巩固拓展外省市场的同时,瞄准本地及周边市场,目前企业在手订单充足,发展态势良好,企业将不断迈上新的发展台阶。

(责任编辑:静水)
大家还关注了