你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

马克工业减少再生铝合金产量

2021-01-26 09:02:55 来源: 亚洲金属

  俄罗斯马克工业有限公司,是俄罗斯主要的再生铝合金生产商,该公司计划在1月份生产650吨左右再生铝合金,低于上月的800吨左右。该公司一人士称,“由于本月初的元旦假期,我们本月的产量将从上个月的800吨左右下降到650吨左右,”该人士称,从下个月开始,他们生产将恢复正常。

  该公司年产能18,000吨,2020年产量约8,500吨,同比下降15%左右。他们主要生产AK5M2铝合金并出口日本,他们现在没有库存。

  目前AK5M2铝合金的主流价格保持在1,760-1,780美元/吨俄罗斯离岸,由于电解铝价格下滑,较上周下滑20美元/吨左右。多数买家两周前的假期结束后,来自日本的购买需求将恢复。


(责任编辑:静水)