你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东轻连续五次被认定为“高新技术企业”

2020-12-31 09:49:01 来源: 中铝东轻

  近日,黑龙江省科技厅、黑龙江省财政厅、国家税务总局黑龙江省税务局联合为东轻颁发了“高新技术企业”证书,这是东轻凭借的研发队伍、的技术实力、持续的创新能力、规范的企业管理,第五次被认定为“高新技术企业”。

  据悉,“高新技术企业”是在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的创新企业,是中国科技企业高的荣誉之一,获得该项认定的企业可以享受一系列优惠政策。

  此次获评“高新技术企业”,标志着国家、省、市有关部门对东轻创新能力和技术水平的认可。东轻将以此为契机,充分发挥高新技术企业的和影响力,努力践行科技创新的使命与担当,不断增强科技实力,激发科研创新活力,攻克行业技术瓶颈,加快科技成果转化,促进企业高质量发展。


(责任编辑:静水)