你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国泰铝业再次荣膺金厦奖·2020年度中国地产战略采购品牌

2020-12-28 09:14:18 来源: 国泰铝业

  2020年12月25日,第十七届中国地产金厦奖颁奖典礼在北京富力万丽酒店盛大举行。我公司荣膺中国地产金厦奖——2020年度中国地产战略采购品牌,公司副总经理宋子洋出席并参加授牌仪式。

  中国地产金厦奖早开始于2004年,每年举办一次,今年是第十七届。目前,已吸引了1000余家开发商积极参与,1600000名网民踊跃投票,盛况空前,好评如潮。公信力、影响力在逐年增强,现已形成"GOLDEN BUILDING AWARD FOR REAL ESTATE OF CHINA中国地产金厦奖"活动品牌。

国泰铝业再次荣膺金厦奖·2020年度中国地产战略采购品牌

  山东国泰铝业有限公司是节能铝合金新材料研发制造基地、大型高科技创新企业。公司核心团队是国内铝型材产业开拓者,积累20余年行业经验,生产铝合金建筑门窗型材和工业用异型材等高强度新型合金材料。

  公司坚持以创新为驱动、以研发为先导的发展理念,打造了一支富有创新活力的技术型核心团队,先后荣获国家专利136项,多次获得国家、省及有关机构颁发的发明奖、创新奖、专利应用奖等奖项。公司荣获:国家高新技术企业、中国铝行业十佳厂商、省级技术研发中心、山东省“专精特新”企业等荣誉。品质成就国泰,科技未来。

  围绕创新节能环保的发展主题,搭乘经济转型升级的发展机遇,国泰铝业正以开拓进取的奋斗之姿,为铝型材制造与服务而不懈努力!


(责任编辑:静水)