你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

百色市彩虹铝业有限公司隆重举行IPO上市与券商签约和与知识产权顾问机构签约仪式

2020-12-23 10:51:01 来源: 彩虹铝业

  2020年12月22日下午3点,董事长林文、总经理杨农携公司管理层与广东柏洪集团总裁刘伟成等集团、百色市工业和信息化局局长陶岳彬、新山铝工业园园区管委会主任陆国建、广西福地金融投资集团有限公司副总裁陈婷、 田阳区金融办公室主任张秋萍、田阳区金融服务中心主任陈海忠、田阳区工业和信息化局总工张高东、招商证券投资银行总部执行董事张健、招商证券投资银行总部副董事赖旸希、招商证券广西分公司总经理胡毅、广东圣火聚鼎知识产权顾问有限公司总经理、合伙人吴扬清、招商银行南宁分行公司客户二部总经理王新宝等相关与嘉宾欢聚一堂,共同见证公司IPO上市与券商签约暨知识产权顾问机构签约仪式。

  新山铝产业示范园管委会陆国建主任积极评价了彩虹铝业在铝模板、铝爬架及华为5G基站等大截面工业铝型材的生产、服务等方面取得的瞩目成就。肯定了彩虹铝业为新山铝产业示范园所作的贡献。他宣布:彩虹IPO上市将列入明年园区重点工作,园区将全力服务好企业相关项目的报批和协调!助推企业高速发展。

  广东柏洪集团刘伟成总裁阐述了彩虹铝业自2018年开工投产以来,在各级党委政府的殷切关怀下、在伙伴企业的通力合作下、在关心彩虹发展的社会各界人士有力支持下,短短两年取得了骄人成绩,感谢全体员工朋友日以继日的辛勤付出!展望未来,坚信彩虹铝业发展的前景将一片光明!

  在林 文董事长、刘伟成总裁、陶岳彬局长、陆国建主任、陈婷副总、张秋萍主任、陈海忠主任 、张高东总工等各级的见证下,分别做了彩虹铝业与券商、彩虹铝业与知识产权顾问机构的签约活动。

  为实现彩虹铝业扩产扩容,打造全产业链大截面工业型材的目标,希望借力资本市场的帮助助推彩虹铝业强势腾飞!祝愿彩虹铝业在发展的道路上一帆风顺,前程似锦!

(责任编辑:静水)