你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

豪美新材与保利置业集团签订战略合作协议

2020-12-10 08:50:15 来源: 豪美新材

  近日,豪美新材再次收获喜讯,正式与保利置业集团有限公司签订2020-2022年铝合金门窗及幕墙型材战略合作协议。豪美新材一直以稳定的供货能力、产品品质管控、的销售服务体系等企业综合实力与保利置业保持着稳定的战略合作关系,未来,双方将坚持以“合作、创新、共赢”的思路,深化友谊,共谋发展,为双方企业高质量发展增添动力。

  豪美新材与碧桂园、融创中国、绿地控股、旭辉控股、富力地产、祥生地产、龙光地产、置业、保利置业等国内房地产企业及房地产商均保持着稳定的战略合作关系,持续为广大客户提供产品和服务。豪美新材与保利置业集团一直保护着良好稳定的合作关系,未来,我们将一如既往的做好每一个细节,以更的产品和更周到的服务,提供给每一位合作伙伴。(文章有删减)

  原文链接:《喜报 | 豪美新材与保利置业集团签订战略合作协议》

(责任编辑:静水)