你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国(清镇)铝制箱包产业园入驻企业建成投产

2020-11-06 09:37:02 来源: 天眼新闻

  10月28日,记者从清镇市经开区获悉,中国(清镇)铝制箱包产业园项目入驻企业浙江嘉兴天天箱包有限公司——新秀(清镇)箱包供应链项目建成投产。

  据悉,该项目总投资1000万元,厂房面积约20000平方米,于2020年8月进入箱包基地,10月15日调试完毕正式投产。投产后,年产中铝制拉杆箱、铝框箱包和其他箱包产品75万只,实现产值1.5亿元,税收750万元,带动就业300余人。

  据了解,2019年以来,清镇市围绕“一品一业、百业富贵”的发展愿景,依托自身资源、区位等优势,在清镇市产业新城南部产业园区拟建中国(清镇)铝制箱包生产基地。该基地用地面积约2261亩,总投资45亿元,一期投资5亿元,由清镇市政府与浙江平湖相伴宝互联网企业孵化器有限公司合作打造,并由相伴宝产业互联网平台负责运营。预计将通过10年的招商运营管理,可引入企业约260余家,其中工业企业110家,商业配套企业150家,可实现工业产值约100亿元,商贸产值约95亿元,总税收约6亿元,带动就业约1.5万余人。

  、


(责任编辑:静水)