你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

年产50万吨再生铝合金材料智能制造项目成功落户涪陵综保区

2020-10-23 09:13:38 来源: 重庆涪陵综合保税区

  2020年10月19日,涪陵综保区管委会与重庆剑涛铝业有限公司就年产50万吨再生铝合金材料智能制造项目落户涪陵综保区举行签约仪式。重庆剑涛铝业有限公司董事长胡艾滔先生、涪陵综保区管委会主任王刚凌同志、全体班子成员及干部职工出席签约仪式。

  重庆剑涛铝业有限公司是中国西部地区一家从事铝原料进口再生铝合金出口业务的企业。该项目计划总投资3亿元,在涪陵综保区开展再生铝原料进口、再生铝合金材料智能制造、贸易等业务,预计三年达产,达产后实现年产能50万吨、年产值50亿元、年进出口贸易额5亿美元、年缴纳税收3亿元。本项目的落地,既能有效提升剑涛铝业公司资产使用效率,又是涪陵综保区辐射周边区域的功能体现,可充实产业根基,助推综保区加工贸易业态发展。


(责任编辑:静水)