你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

营口市铝产业中心:紧盯招商不放松 推动铝产业发展

2020-09-17 08:17:24 来源: 中营资讯

  9月15至16日,营口市铝产业基地建设发展中心组织市相关部门、企业参加2020年中国铝加工产业年度大会,进一步推介“营口铝业”产业优势,提升度及影响力。辽宁(营口)沿海产业基地派专人参加此次会议进行招商。

  2020年中国铝加工产业年度大会在广东佛山召开,今年的主题是“新变局 · 新突破 · 新未来”,来自全国各地的铝合金熔铸及挤压、轧制、锻造等铝加工企业代表,铝加工产业聚集区地方政府和园区等参加大会,并举办了铝挤压、铝轧制、铝锻造等论坛。

  在大会现场,循环播放营口铝产业招商宣传片,发放宣传资料近千份,介绍营口的投资环境和铝产业优势。市铝产业中心组织企业和相关部门走进当地铝企业,并与铝加工装备和辅料企业代表,铝加工上下游企业代表和行业专家深度交流,宣传推介营口铝产业,洽谈合作事宜,推动更多大项目好项目落地营口。

(责任编辑:静水)