你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东轻通过沈飞公司二方审核

2020-09-03 09:35:11 来源: 中铝东轻

  近日,航空工业沈飞公司、空军装备部驻沈阳地区军事代表室组成联合审核组,对东轻质量管理体系进行年度审核。

  据了解,本次审核工作根据航空工业沈飞供方控制要求,围绕东轻所供铝管、铝棒及铝合金厚板等产品的制造、试验、交付等过程开展,涉及技术中心、营销中心、特材公司、熔铸厂、中厚板厂及质量管理中心等单位。在各单位各部门的积极配合下,审核工作顺利完成。

  东轻副总经理孟林及各单位质量负责人参加了首末次会议。末次会上,审核组对东轻的质量管理给予了肯定,认为东轻质量管理体系运行有效,并针对存在的问题,说明了原因,提出了改进建议。

  孟林代表东轻对审核组的辛勤工作表示感谢。孟林指出,沈飞公司一直是东轻的重要客户,东轻高度重视本次审核,审核组提出的建议对东轻加强管理,进一步提升产品质量具有重要意义。各单位会针对本次审核发现的问题认真分析、查找原因、制定措施,举一反三,进一步提升东轻质量管控水平。


(责任编辑:静水)