你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东轻顺利通过IATF16949汽车体系年度监督审核

2020-08-25 09:10:02 来源: 中铝东轻

  近日,SGS公司审核组对东轻进行了IATF16949汽车体系现场监督审核。经过审核组为期三天的审核,审核组认为,东轻质量体系运行有效,符合IATF16949条款标准要求。

  据悉,此次审核围绕东轻所供汽车产品对熔铸厂和板带厂进行了现场审核。采用过程方法,对质量管理中心、制造部、营销中心、人力资源部、生产保障中心等部门针对过程风险的控制、对产品生产的流程、过程的绩效指标、内审、管理评审等相关内容进行了审核。

  东轻质量管理体系管理代表、副总经理孟林和相关单位负责人参加了会议,孟林代表东轻对审核组一行的到来表示欢迎,简要介绍了目前生产经营情况,并要求各单位高度重视,全力配合,主动做功,通过审核发现问题,解决问题,不断提高东轻管理水平。

  在末次会上,审核组对东轻一年来的管理提升给予肯定,对相关问题进行了说明,提出了管理建议。


(责任编辑:静水)