你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国外废铝采购价下降 怡球资源上半年净利增199.70%

2020-08-25 08:27:26 来源: 有色宝

  怡球资源于8月24日发布今年上半年业绩报告。2020年1-6月,公司实现营业收入24.06亿元,同比下降8.79%;实现归属于上市公司股东的净利润1.01亿元,同比增长199.70%;基本每股收益0.0458元。报告期内,面对全球新冠病毒疫情导致的错综复杂的国内外市场经济环境,公司紧紧围绕“忠诚、负责、、纪律、团队”核心价值观,全体员工同心协力,快速响应外部环境变化,在贯彻既定发展战略的基础上增加执行弹性,积极调整计划和目标策略,不断优化国际化战略布局,实现经营情况的平稳过渡及逐渐好转。2020年半年度归属于母公司的净利润同比上升199.70%,主要系国外废铝采购价格下跌,以及集团国际化生产销售优势凸显所致。

(责任编辑:静水)