你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

弗迪动力与帅翼驰共同开发压铸铝合金建筑模板

2020-08-21 17:10:18 来源: 弗迪动力

  8月20日上午10点,弗迪动力有限公司正式发布了与帅翼驰集团共同开发的特殊铝合金建筑模板,新品模板广泛运用房地产建设混凝土浇筑制模工艺,在第十四届中国国际压铸展并与帅翼驰签订了双方战略合作协议,这也是弗迪动力踏入建筑领域尝试并取得良好市场反映。

  弗迪动力&帅翼驰战略合作签约仪式

  弗迪动力中心总经理魏国在致辞中提到:“为了更适应市场化的发展趋势,弗迪动力中心自2020年7月正式成立以来,整合资源优势、技术优势,抱着开放、合作共赢的态度,为广大客户提供铝合金模具、压铸、机加工一站式服务,此次新品以弗迪动力中心压铸机资源和丰富的压铸技术为依托,结合帅翼驰铝合金新材料研发的实力,通过特殊材料以普通高压压铸方式,实现了铝合金建筑模板达到钢模板、型材焊接模板的性能质量,成本更低,市场前景广阔。”

  弗迪动力中心总经理魏国致辞

  帅翼驰新材料事业部陈睿恺博士对此次特殊铝合金建筑模板给予肯定,他提到,新品特殊铝合金建筑模块采用一体化压铸成型,自动化程度高,产品性能更加稳定,耐久性更强,工艺流程更短,帅翼驰与弗迪动力的合作不仅仅是一个开始,未来将继续以此次共同开发合作模式为广大厂商研发出的产品。

  帅翼驰新材料事业部陈睿凯博士致辞

  在本次展会上,弗迪动力中心共携带11件展品参展,经过中国铸造协会等众多行业专家评审,展品斩获2020年压铸件金奖。此外,因不俗的市场表现与的制造工艺,弗迪动力有限公司在中国铸造协会压铸分会第八届二次理事会上获全票通过,成为中国铸造协会压铸分会理事会常任理事单位。

  弗迪动力被评为中国铸造协会压铸分会理事会常任理事

  弗迪动力与帅翼驰的战略合作是弗迪动力与各个行业企业正式开展战略合作的新机遇、新开端。弗迪动力将依托各方优势资源,不断拓展发展空间,在新材料研发、产品研发设计、品牌建设等方面与行业企业广泛开展深层次的合作与交流,共同谱写新篇章。


(责任编辑:静水)