你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省嘉峪关市和酒钢集团客人来魏桥创业集团交流考察

2020-08-18 08:54:20 来源: 魏桥创业

  8月17日,甘肃省嘉峪关市委书记李忠科,酒钢集团党委书记、董事长陈得信一行来魏桥创业集团交流考察。

  山东省铝协秘书长赵前方和铝电销售总公司负责同志陪同客人一行到中国铝谷展览馆、600KA电解系列生产线、新材料公司、魏桥轻量化基地、魏桥纺织绿色智能一体化项目、魏桥创业企业展馆实地参观考察。

  在中国铝谷展览馆,客人一行通过听取介绍,观看实物、多媒体展示等方式,了解了邹平市在魏桥集团引领带动下,打造世界高端铝业基地核心区的发展历程和发展现状。在600KA电解系列生产线、新材料公司、纺织绿色智能一体化项目,客人一行了解了集团在原铝生产、铝精深加工、智能纺织等领域的技术水平、装备水平、主要产品和市场开拓等情况。整洁有序的生产环境,高度自动化、智能化、信息化的生产方式和现代化的管理水平给客人留下了深刻印象。

  在轻量化基地,项目解说人员向客人一行介绍了基地的主要落地项目、建设进度和发展方向。在企业展馆,客人一行全面了解了集团相关情况,对我集团坚持创新驱动,重视内部管理和品牌建设,全方位对标世界先进,为经济建设和行业发展做出的突出贡献给予了高度评价。


(责任编辑:静水)