你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

杭州锦江集团领导与甘肃省嘉峪关市和酒钢集团领导座谈

2020-08-18 08:24:50 来源: 杭州锦江集团

  8月14日,甘肃省嘉峪关市市委书记李忠科、酒泉钢铁(集团)有限责任公司党委书记董事长陈得信一行莅临杭州锦江集团拜访调研,杭州锦江集团董事局主席钭正刚、董事长王元珞、总经理张建阳、副总经理孙家斌在集团会议中心与客人们座谈交流,集团相关部门负责人参加座谈。

  集团领导热烈欢迎嘉峪关市和酒钢集团领导莅临指导,集团领导汇报了集团37年的奋斗历程,重点介绍了有色产业的发展战略,希望与嘉峪关市和酒钢集团在原有合作的基础上进一步加大合作力度,扩大合作范围。

  酒钢集团党委书记董事长陈得信介绍了酒钢集团的基本情况,酒钢集团自1958年创办以来,发扬“艰苦创业、坚韧不拔、勇于献身、开拓前进”的“铁山精神”,形成了钢铁、有色金属、电力能源、装备制造、生产性服务和农业等六大产业,目前正在实施以提质增效、转型升级为主线,资源保障、资本运营、创新驱动、改革统揽、和谐发展和国际化经营六大战略,希望与锦江在现有有色金属产业合作的基础上,进一步学习混改经验,加大合作的深度和广度。

  嘉峪关市委书记李忠科感谢锦江的分享,李书记介绍了嘉峪关市情,重点分享了习近平总书记2019年视察嘉峪关市的重要讲话精神,希望锦江与嘉峪关市和酒钢集团加强合作,为嘉峪关三城共建(钢城、关城、核城)事业做出贡献。

  在杭调研考察期间,杭州钢铁集团董事长张利明、集团副总经理李重阳也陪同考察。

  李书记和陈董事长一行来杭前还专程赴贵州省,实地考察了杭州锦江集团与中铝集团合作的贵州华锦铝业和贵州华仁新材料公司,集团总经理张建阳及华锦铝业和华仁新材料公司经营团队陪同考察。

(责任编辑:静水)