你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

关于2020年第八届新疆国际门窗幕墙展览会延期举办的通知

2020-07-30 11:44:03 来源: 新疆国际门窗幕墙展

  尊敬的展商、观众及合作伙伴:

  近期,一轮始料未及的新冠疫情反弹正在新疆发生,根据自治区政府疫情防控工作领导小组总体部署,为了全力配合做好疫情防控工作,切实保障参展企业和观众的身体健康和生命安全,尽可能避免或减少经济利益损失,保证展会取得成效,经协商决定:

  原定于8月14-16日在新疆国际会展中心举办的新疆国际门窗幕墙展览会将延期举办。

  展览会具体举办时间经与主管部门沟通确认后,将第一时间向行业公布,确保参展商及专业观众有充足的准备时间,对于展会延期产生的不便,我们深感歉意。我们将全力做好展览会的组织服务工作,感谢您的支持和配合!

关于2020年第八届新疆国际门窗幕墙展览会延期举办的通知

(责任编辑:静静)
大家还关注了