你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

加拿大铝业协会:7月份对美出口原铝量下滑约30%

2020-07-30 11:11:53 来源: 有色宝编译

  加拿大铝业协会最新数据显示,截止到本月底,7月加拿大向美国出口A00铝锭约112,000吨,较前一月的155,000吨,环比下滑约30%。

  这种下降趋势始于6月份,该月加拿大对美出口铝锭量环比下滑了16%。纵观近两个月,加拿大对美国的原铝出口总降幅估测超过40%,不过这也表明对增值产品(VAP)的需求有所回升。

  2020年年初,受新冠疫情影响,汽车领域的铝需求大幅下滑,北美铝冶炼厂的产量重心从增值产品转移到A00铝锭。不过目前对铝产品的需求正在回升,加拿大冶炼厂正重新平衡其生产。

  加拿大铝业协会主席兼CEO Jean Simard表示:“目前生产商正在致力于生产更多的增值产品。”

  Simard还表示:“加拿大铝产量或出口量没有明显激增,现在正是两国之间程度利用新的CUSMA贸易协定紧密合作助推经济复苏的时刻,美方采取的任何措施,如关税,只会增加价格,而这最终由北美制造商和购买该产品的消费者买单,还会为其他国家提供金属市场空间。”

  编译自:Alcircle

  原文链接:https://www.alcircle.com/news/aluminium-association-of-canada-estimates-30-drop-in-primary-aluminium-exports-to-the-us-in-july-57592

(责任编辑:静静)