你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青铝顺利通过IATF16949质量管理体系认证审核

2020-07-29 09:53:44 来源: 青铝

  7月22日至27日,经过6天的审核,青铝顺利通过IATF16949质量管理体系审核。公司副总经理衡茂林出席首末次会议。

  经过跟踪管理全过程、生产全班次,以及对公司生产汽车用铝的经营计划管理、工艺控制、采购、检验、设备管理、人力资源、文件化信息管理、客户识别及管理评审等过程逐一进行现场验证,审核组一致认为公司质量管理体系管理适宜、运行有效。

  在27日的审核末次会议上,衡茂林说,此次认证审核是对公司IATF16949-2016汽车行业质量管理体系运行效果的一次大检验,各单位要高度重视现场审核中发现的问题,根据审核组提出的建议,按照管理体系标准要求认真加以整改,持续强化体系运行管理工作,夯实产品质量管理基础。

  人力资源综合部、营销采购部、企业管理部、装备能源部、电解厂、铸造厂、质量物资管控中心相关人员参加了审核。


(责任编辑:静静)