你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

​中孚技术中心检测中心顺利通过国家认可实验室(CNAS)初次现场评审

2020-07-29 09:46:51 来源: 豫联集团

  日前,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派评审组对中孚技术中心检测中心进行了国家认可实验室初次现场评审。

  经过查阅文件、现场检查、现场试验等方式,CNAS对中孚技术中心检测中心化验室体系运行内所有管理要素及技术要素进行了全面审查。评审组表示,该检测中心管理体系运行有效,能够服务于质量方针和开展的检测活动,能够满足实验室能力认可准则的要求;对此次申请的铝及铝合金制品中的化学成分、力学性能、金相分析等5个检测项目和6个标准方法推荐认可。评审组宣布,中孚技术中心检测中心此次CNAS实验室认可初次现场评审获得通过。

  中孚技术中心检测中心顺利通过CNAS现场评审,标志着公司实验室具有了国家及国际认可的管理水平和检测能力,具备了为公司及供货商提供更严密检测的能力。(中孚技术中心)