你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁波时代铝箔荣登 宁波市专精特新“小巨人” 培育企业

2020-07-28 09:25:44 来源: 时代铝箔

  为推动宁波市企业高质量发展,提高企业专业化能力,以促进其在创新能力、国际市场开拓、经营管理水平、智能转型等方面进一步提升发展,宁波市开展了专精特新“小巨人”企业培育申报工作,培育“专精特新”的排头兵企业,力争在更多细分产品领域提升国际竞争力。

  宁波市经信局公布了《宁波市专精特新“小巨人”培育企业名单》,宁波时代铝箔作为国内高品质铝箔制品的先进企业也荣登“小巨人”培育名单。

  专精特新“小巨人”企业属于省级中小企业主管部门认定或重点培育的“专精特新”中小企业、是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。本次入选宁波市专精特新“小巨人”培育企业,也是宁波市经信局对宁波时代铝箔在铝箔领域成绩的肯定。

  宁波时代铝箔将继续围绕提升铝箔产业基础能力、产业链现代化水平,坚持创新驱动、市场带动、上下联动、持续推动,以优化环境和精准服务为保障,做专、做精、做大、做强。坚持专业化发展战略,提高市场竞争力和提升品牌影响力,持续创新能力,在研发设计、生产制造、市场营销、内部管理等方面不断创新并取得显著的效益。重视人才队伍建设,努力发展成为国际企业。

  宁波时代铝箔科技股份有限公司成立于2007年,经过十多年的不懈努力已发展成为中国铝箔制品行业的先进企业,2015年成功挂牌新三板;2016年被国家工业和信息化部门列入第一批行业标准制修订计划,是国家首个《餐饮烹饪用铝箔制品》行业标准起草单位。该标准在2020年4月1日正式实施。2017年,被评为国家级高新技术企业。2019年,宁波时代铝箔科技股份有限公司为主起草的《热封用铝箔餐盒》标准成为浙江制造“品字标”,编号为T/ZZB 1467—2019,自2019年12月31日起实施。

  公司于2017年底迁入现代化智慧厂房,拥有GMP标准级别的无尘车间,引进欧洲先进的全自动生产线,运行快捷的智能仓库、ERP系统,推行6S管理和精益制造,建立了完善的质量控制体系,通过了ISO9001、BRC、SQP、WCA、BSCI、FDA等在内的多项国际认证。

  公司以“铝箔入万户,健康环保不止步”为使命,致力于家用铝箔、餐饮铝箔、航空餐盒、软包装等传统产业升级以及铝箔应用新领域的拓展。

(责任编辑:静静)