你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

邹平宏发铝业科技有限公司顺利通过环境管理体系认证审核

2020-07-28 09:25:10 来源: 魏桥创业

  7月26日,在邹平宏发铝业科技有限公司环境管理体系认证审核末次会议上,中国质量认证中心审核组宣布,邹平宏发铝业科技有限公司顺利通过环境管理体系认证审核。

  中国质量认证中心审核组于7月23日-26日,依据相关体系标准、法律法规及公司管理体系文件,对邹平宏发铝业科技有限公司进行环境管理体系认证审核,并在首次会议上明确了本次相关审核内容。审核范围包括铝及铝合金高精带材、罐体料、涂层罐盖料生产及相关管理活动;审核项目包括公司环境目标、铝及铝合金高精带材、罐体料、涂层罐盖料的生产、设计和开发、顾客关系等26个管理流程。

  公司相关部门负责人在末次会议中表示,感谢各位专家在审核期间的辛勤付出以及为公司提出的意见和建议。他要求相关部门要根据专家的指导建议,制定有效的整改措施,结合生产实际情况,举一反三,做好同类整改,持续改进环境管理体系认证工作,建立完善的环境管理体系,使公司整体管理水平再上一个新台阶。

  邹平宏发铝业科技有限公司总经理及各单位负责人、内审员参加会议。


(责任编辑:静静)