你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

湖南高胜集团铝单板项目开工

2020-07-27 09:30:54 来源: 桃江县人民政府

  7月25日上午,由湖南高胜集团投资的铝单板生产和爬架两个项目同时在桃江经开区开工。桃江县人大常委会副主任张亮荣、彭习元出席开工仪式。

  这两个项目期用地面积30亩,投资1亿元,主要生产铝模板、爬架、铝幕墙、铝装饰板等建筑领域产品,预计今年内建成。投产后将分别建设年产100万平方米铝幕墙、铝装饰材料铝单板生产线和年产100套爬架生产线。

  桃江经开区党工委书记熊跃明表示,两个项目的开工建设是桃江经开区贯彻落实省市县“产业项目建设年”“实体经济服务年”决策部署的具体行动,是大力优化营商环境培育百亿产业园区的重要举措,对进一步优化产业结构、促进产业升级,打造装备制造业和高新技术等产业集群,助推园区经济社会高质量发展具有重要意义。他表示,园区上下,将全力搞好服务,维护好施工环境,及时解决项目建设中的困难和问题,让项目早日建成投产。

  原标题:《桃江经开区:两个项目同时开工建设》

(责任编辑:静水)