你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中商亚欧考察团来中铝青海公司考察

2020-07-21 11:24:47 来源: 中铝青海

  7月20日上午,中商亚欧考察团一行13人来中铝青海分公司考察轻量化轮毂项目相关产业发展情况,公司副总经理陈有财,大通县人民政府副县长、北川工业园区管委会副主任龙锡洲热情接待并与考察团一行座谈,座谈会由龙锡洲主持。

  座谈会上,陈有财对中商亚欧考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了公司合金生产能力。近些年,公司坚持走绿色高质量发展道路,将铝水资源精深加工,合金产品质量受到客户的高度肯定,期待加强信息沟通和产业合作,实现互利共赢。

  龙锡洲就大通县工业发展概况进行了介绍,并从电、天然气等能源的供应等方面介绍了工业环境的便利条件。近些年,大通县依托的工业基础和周边丰富的有色金属资源,在产业基础支撑、要素资源保障等方面均取得了明显进展,为铝镁合金高新材料下游产业发展奠定了坚实基础。

  中商亚欧考察团成员说明了此次考察的目的,并就目前国际国内轮毂的生产、销售、运输等情况进行了交流,希望双方能达成进一步合作的共识。

  公司总经理助理海永国和部分二级单位负责人参加了座谈会。

(责任编辑:静水)