你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

辽宁忠旺集团总经理林军一行到蒙泰集团考察交流

2020-07-17 08:35:13 来源: 蒙泰集团

  7月15日,辽宁忠旺集团总经理林军一行到蒙泰集团考察交流,蒙泰集团副董事长、副总裁奥博及集团相关陪同参观。

  林军一行实地参观了集团煤电热一体化循环产业园,随后在集团全数字化企业文化展厅详细了解了集团绿色发展历程、科技创新实践等情况,并就铝合金的发展与应用进行座谈。

  座谈会上,奥博副董事长向林军一行介绍了公司的发展状况、现代工业体系建设情况,重点阐述了公司铝合金发展规划等,林军表示,辽宁忠旺集团自1993年成立以来,从事多元化的工业铝加工产品的研发、生产及销售,形成了以铝挤压、深加工以及铝压延三大核心业务,希望未来能与蒙泰集团深入的合作,实现共赢。双方人员还就一些技术问题展开了讨论。

  座谈结束后,在奥文华等相关的陪同下,林军一行还现场参观了蒙泰铝业公司。考察结束后,双方表明了初步合作的意愿,并将保持密切沟通与交流。


(责任编辑:静水)