你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业通过SKI德国汽车标准体系VDA6.3审核的铝箔厂商

2020-07-06 16:29:34 来源: 中国有色金属报

  6月25~26日,华北铝业有限公司与韩国SK Innovation公司开展了德国汽车标准体系VDA6.3视频审核,并顺利通过审核,成为国内家通过SKI德国汽车标准体系VDA6.3标准审核的铝箔生产厂商。

  据悉,SKI是韩国前三甲电池制造厂商,隶属500强企业——韩国三大企业集团之一的SK集团,主要以能源化工、信息通信为两大支柱产业。2019年6月,华北铝业与SKI公司开展合作交流,经过一年多的努力,在前两次以IATF16949标准体系审核的基础上,于今年3月双方同意在制造阶段以目前汽车行业——德国汽车标准体系VDA6.3进行审核。受新冠肺炎疫情影响,审核几次延期后,终以视频方式进行审核,主要审核了产品设计与开发、检测与计量、生产控制等304个分项。

  目前,华北铝业具备了向韩国SKI德国生产线提供产品的生产资格,开启了公司精切电池箔产品供货海外市场的新纪元。

  (刘甲城 刘富强)


(责任编辑:静水)