你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南正盛铝模板项目落户安良镇

2020-07-04 10:10:28 来源: 平顶山日报

  6月26日,河南正盛铝模板科技有限公司项目开工仪式在安良镇神前村举行。

  正盛铝模板项目由河南正盛铝模板科技有限公司在安良投资建设,总投资3亿元,占地145亩,设计年产20万平方米建筑铝合金模板,年可实现税收1500万元,是郏县今年招商引资的又一重大项目,对于提升安良镇乃至全县铝模板行业总体质量有十分重要的意义。

  近年来,安良镇秉承重商、亲商、爱商、护商服务宗质,牢固树立做强、做大产业企业理念,认真落实首席服务官制度,围绕产业发展深耕细作,想方设法为企业解决难题,多举措营造宜商宜居宜兴业的环境。由于营商环境,服务质量过硬,2019年该县引来了年产值1.2亿元的河南星硕建筑工程有限公司在园区落户。通过以商招商,6月26日,由星硕公司引荐的河南正盛铝模板科技有限公司奠基。


(责任编辑:静水)
大家还关注了