你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

遵义市播州区人民政府领导一行到大周考察再生铝资源

2020-06-12 09:06:06 来源: 大周融媒体中心

  6月11日,遵义市播州区人民政府副区长付文怀带队到大周考察。

  考察组一行先后到管委会展厅、报废汽车拆解中心、葛天市场、河南艾浦生、瑞佳铝业等企业进行实地察看,他们边走边看便询问,认真听取企业负责人的详细介绍,充分了解企业科技创新、生产工艺及生产经营情况,对大周产业集聚区完善的产业链条,宽松的发展环境、高质量的服务理念给予高度肯定,对企业加快科技创新,推动产业转型升级的做法给予高度评价。

  在考察过程中,付文怀表示,大周再生金属产业链条完善,产业规模庞大,产业发展优势明显,希望以后能多交流合作,实现共同发展。

  原题目:《今天,遵义市播州区人民政府副区长付文怀带队到大周考察再生铝资源综合利用先进经验》

(责任编辑:静水)
大家还关注了