你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西崇左市龙州县委书记秦昆一行到云南神火考察

2020-05-22 08:59:29 来源: 云南神火

    5月20日,广西崇左市委常委、龙州县委书记秦昆一行到云南神火就氧化铝合作项目进行考察,神火集团副总经理、云南神火党委书记、董事长、总经理王洪涛、云南神火党委委员董永波等陪同。

    秦昆一行先后到电解分厂、二系列在建项目、铸造分厂等现场了解了电解铝和成品铝锭生产工艺流程、项目建设推进情况、氧化铝用量情况等。

    座谈交流会上,王洪涛详细介绍了云南神火的建设、生产、物流、人员、以及项目建设以来对当地经济和就业产生的影响等。秦昆一行对云南神火当年建设当年投产的工作力度表示赞叹。他指出,龙州县铝土矿比较丰富,交通、区位、资源优势较明显,在杭州锦江集团龙州县氧化铝项目上如果有神火集团这样有实力的公司加入,将对融资、建设、后期市场等方面产生积极推动作用,同时,希望通过建立与神火的合作,共同推进铝产业的循环发展。秦昆建议,由杭州锦江和神火进一步完善合作方案,并尽快促成几方高层的合作洽谈,共同营造发展大局。

(责任编辑:静静)