你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

科技驱动!太仓贝斯特“长棒旋转多棒加热炉”荣获国家发明专利

2020-05-19 11:36:32 来源: 有色宝

    近日,从太仓贝斯特机械有限公司传来好消息,公司自主研发生产的“长棒旋转多棒加热炉”荣获国家发明专利(专利号:2019 1 0604355.4),公司科技创新能力再上新台阶,为公司将自主知识产权转化为高新技术产品创造实际效益提供文件佐证,为公司拓展市场增添了新的驱动力!

    科技创新是太仓贝斯特发展的引擎,太仓贝斯特机械设备有限公司自成立以来就定位于制造有色金属加工成套装备,坚持以科学管理和技术创新求发展,以质量和服务争市场。目前,太仓贝斯特依托庞大的科技队伍及开展科学技术研究活动和与产学研合作,多次在国家级及省级高新技术评选中脱颖而出,多项产品荣获高新技术产品认定,太仓贝斯特被认证为创新示范企业、江苏省高新技术企业 、江苏省民营科技企业等。

    公司将以荣获国家发明专利认证为契机,厚植企业文化,加大投入,矢志不渝地提高有色金属配套设备的装备水平,持续推进制造业高端产品研发,不断提升公司创新能力,增强企业核心竞争力,在推动企业高质量高效益发展的同时助力国家制造业自动化、智能化发展,为有色金属领域的节能降耗贡献力量!

    长棒旋转多棒加热炉的设计理念是将多棒炉炉内的铝棒立体存放,达到占用空间更少、储棒更多、均温性更好、更加节能的目的,经过反复的设计及改进,最终左轮手枪式原理的长棒旋转多棒加热炉问世了,该炉大大缩减存棒占地空间,有效提高加热效率。目前,该产品已交付客户使用。

    贝斯特长棒多棒加热炉的优势:

    1、将6米的长棒立体圆形存放,占地面积小、储存棒料多、加热更均匀;

科技驱动!太仓贝斯特“长棒旋转多棒加热炉”荣获国家发明专利

一个圆展开后,周长是直径的三倍

    2、炉膛内采用圆形设计,空间更小,更加节省燃气成本;

科技驱动!太仓贝斯特“长棒旋转多棒加热炉”荣获国家发明专利

    3、铝棒在炉内旋转加热,均温性更好!更可实现跳棒出料,对工业型材加工更加实用;

科技驱动!太仓贝斯特“长棒旋转多棒加热炉”荣获国家发明专利

    4、炉体分上、下分体式设计,可使炉体更容易检修;

    5、配合热锯和剥皮机一起使用对工业型材加工更加提升成品合格率。

科技驱动!太仓贝斯特“长棒旋转多棒加热炉”荣获国家发明专利

    太仓贝斯特机械设备有限公司是一家自主研发制造铝合金棒剥皮机、铜棒焊丝剪剥一体机等铝型材挤压配套辅助设备的专业厂家,是江苏省“高新技术企业”、“江苏省民营科技企业”并连续多年被评为设备类“中国铝行业十佳厂商”。公司拥有三项PCT国际专利,30多项国家发明专利,90多项实用新型专利,六项产品荣获江苏省“二新产品”称号,其中:合金棒剥皮机入选江苏省重点新产品推广目录。公司拥有中高级技术人员多人,并与中南大学、常熟理工等校企合作。公司主营生产制造有色金属加工成套装备,如:铝棒加热炉等系例、合金棒剥皮机系例、铝棒锯切机系例、热锯机系例、高精度锯床、装卸模机、大型合模机、三轴连动修模台钳、前进水过水装置等铝挤压配套辅助产品。

(责任编辑:静静)