你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

将乐煌源再生铝项目开工建设

2020-05-07 10:01:10 来源: 三明日报

  4月28日,在将乐煌源再生铝项目建设现场,挖掘机在作业,工人正抢抓晴好天气,有的在清理基坑,有的在钉模板,有的在绑扎钢筋,一派热火朝天的施工景象。

  将乐煌源再生铝建设项目是省重点项目,项目总投资为8亿元,总建筑面积15.8万平方米,项目分两期建设,4月12日动工。

  在疫情防控常态化条件下,项目业主紧抓政策机遇,化危为机,科学规划安排项目建设工期,积极推进项目建设前期的各个环节。目前,一期项目已开工建设,施工现场热火朝天,争取把疫情耽误的时间抢回来、补回来。

  据了解,一期项目的建设将在年底完成,项目建成后,企业以制铝企业生产时产生的铝材边角料和废料为主要原料,采用分选、破碎等预处理—配料—熔炼—铸造的成熟工艺,生产再生铝金属及铝型材模板,预计可年产20万吨再生铝,年产值21亿元。 (沙观球)

(责任编辑:静水)
大家还关注了