你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

章吉林一行莅临广东高登铝业集团参观指导

2020-05-05 09:02:46 来源: 高登铝材

  2020年4月30日,中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林一行莅临广东高登铝业集团参观指导。广东高登铝业集团总裁高振中热情接待。

  首先,广东高登铝业集团总裁高振中对章秘书长莅临高登参观指导,给高登全体家人打气鼓励表示衷心的感谢。

  接着,高总详细地向章秘书长介绍公司概况、发展历史、企业文化、今年的生产经营状况。章秘书长、协会高度赞扬广东高登铝业集团35年的发展历程、创新的企业文化、疫情期间迅速恢复生产的硬实力。

  随后,在广东高登铝业集团总裁高振中、集团高层的陪同下,章秘书长、协会参观办公大楼、生产车间,了解广东高登铝业集团全产业链模式。

  在企业创新上,章秘书长指出:企业要把创新发展放在重要位置,无论产品、技术、管理模式都要敢于创新,敢为人先,为企业、行业、国家注入源源不断新动能。高登要好好利用国家高新技术企业政策、优势,发挥强硬的创新实力,大胆创新,大胆研发,保持迅猛创新的好势头。

  广东高登铝业集团总裁高振中说:广东高登铝业集团一直坚持创新发展驱动战略。高登敢为人先、敢于打破,勇于为人类绿色环保生活做贡献。高登创新研发出高登超感木纹表面处理;打破了行业木纹表面不逼真的技术壁垒;在行业提出“以铝代木”,呼吁行业、全球朋友一起保护森林,保护地球;高登柔光表面处理更是有效解决光污染,柔光不刺眼,呵护每个人的眼睛;引入德国、日本的管理体系,从实际出发,创新开发一套专属高登的科学管理模式,精益生产;专注产品研发,加大产品研发投入,取得近百项专利。高登脚踏实地做实业,大胆开拓做创新。

  章秘书长高度赞扬广东高登铝业集团锐意进取、大胆创新的精神、干劲。

  不畏浮云遮望眼,只缘身在高层。历经35年的磨砺、拼搏,凭借的产品、服务,广东高登铝业集团已跃升中国铝型材地位。高瞻远瞩,广东高登铝业集团并没有被目前取得的成就迷惑、骄傲自负,而是以更高的标准要求自己。坚定不移选择高纯度铝锭做原料,保证铝型材质量,引用的设备和人才,确保每根铝材拥有平整度、高精度、在保证的同时提高生产效率,为广大消费者提供更的产品。

  后,广东高登铝业集团总裁高振中和章秘书长、协会在办公楼大堂拍照合影留恋,结束这次指导。

(责任编辑:静水)