你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家能源集团来魏桥创业集团考察交流

2020-05-05 08:51:21 来源: 魏桥创业

  5月3日,国家能源集团煤炭经营分公司董事长金志刚一行来魏桥创业集团考察交流。滨州市发展改革综合服务中心副主任高树成,邹平市委常委、常务副市长赵东,邹平市发改局党组书记、局长商献文陪同考察。

  魏桥创业集团副总经理、铝电公司总经理杨丛森代表集团公司对国家能源集团在疫情期间及时伸出援手、保障企业能源供应表示衷心感谢,希望通过此次考察交流,进一步加深彼此了解,在后续发展中促成新的合作。

  金志刚简要介绍了国家能源集团的相关情况。他说,国家能源集团与滨州市的合作领域很广、项目很多,魏桥创业集团是行业内备受关注、令人尊敬的企业,希望今后双方加强沟通交流,建立长期稳定的合作关系,实现互利共赢、共同发展。

  座谈结束后,金志刚一行到铝业公司原料分厂、新材料公司冷轧车间和魏桥创业企业展馆进行实地参观。铝电公司采购部负责同志参加活动。

(责任编辑:静水)