你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

乳源“年产4万吨高精度铝箔新材料项目”首台轧机顺利安装

2020-04-07 09:24:04 来源: 乳源经济开发区管委会

  4月2日下午,乳源东阳光优艾希杰精箔有限公司“年产4万吨高精度铝箔新材料项目”首台轧机R32顺利安装。至此,精箔“年产4万吨高精度铝箔新材料项目”进入了土建施工、钢结构制作与设备安装齐步并行的冲刺阶段。

  据了解,精箔公司“年产4万吨高精度铝箔新材料项目”,总投资6亿元人民币,是乳源瑶族自治县县重点建设项目,该项目于2019年1月立项,5月开始动工。该项目建成投产后,精箔公司铝板带箔生产能力可达15万吨/年,新增产值10亿元以上。该产品的出现将填补国内此类产品的空白,解决目前中国高端电池箔只能从日本进口的现状,精箔公司也将成为拥有电子箔、钎焊箔、电池箔三大高技术含量核心产品中国重要高端铝箔生产基地。


(责任编辑:静静)