你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

海德鲁应对疫情调整生产安排 美国工厂加快生产医疗用铝挤压组件

2020-04-06 14:26:40 来源: 尚轻时代

  海德鲁公司在宾夕法尼亚州Cressona的工厂开始生产医疗用铝挤压组件。这些组件将用于在美国制造医疗和其它必要的设备。

  Cressona工厂运营经理Michael Hammer表示:“我可以确认,我们正在生产和加速生产铝型材的订单,这些铝型材用于制造医疗设备的部件,包括呼吸机、病床框架、冠状病毒测试套件的分析仪底盘、医用气体(氧气)推车,以及制造核磁共振成像设备的部件。”

  在生产用于医疗设备的铝挤压件之外,Cressona工厂还生产紧急响应设备和关键基础设施组件的挤压件,如电气导体和管路。

  在40多个国家,海德鲁公司拥有36,000名员工并开展相关的业务,是一家真正的全球性公司,而这些雇员和业务大量暴露于冠状病毒的爆发环境中。面对不断变化的形势,随着客户减少或取消订单,海德鲁已经减少或停止了部分工厂的生产。海德鲁方面表示,汽车、建筑和建筑结构业受到的影响,尤其是在南欧地区。

  因此,海德鲁的挤压事业部(Extruded Solutions)正在减少和暂时关闭其在法国、西班牙和意大利的一些生产设施,而原铝业务部(Primary Metal Business)将暂时闲置位于法国和卢森堡的2家回收企业。

  目前,海德鲁的轧制产品业务、原铝冶炼、铝土矿和氧化铝业务以及能源工厂基本正常运行。

  海德鲁表示,公司将继续采取必要措施以适应这种情况,这取决于各国和各区域政府采取的进一步措施以及各部门需求方面的变化。

  总的来说,海德鲁正在努力采取坚定的行动来保护其员工和业务。公司总裁兼首席执行官Hilde Merete Aasheim表示:“我的首要任务是确保海德鲁所有员工和承包商的安全和幸福。作为一家全球性、负责任的公司,海德鲁正在参与集体努力,帮助缓解这种情况,同时尽可能限制疫情对我们业务的影响。”

(责任编辑:静水)