你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

福晟再生铝及精密铝合金压铸件深加工项目开工

2020-04-03 10:14:47 来源: 古田县人民政府

  3月28日,福晟再生铝及精密铝合金压铸件深加工项目举行开工仪式。县领导钟昌华、李黄慧、林世晴、丁景风出席开工仪式。

  福晟再生铝及精密铝合金压铸件深加工项目是我县省市重点建设项目之一。该项目占地面积62.5亩,计划总投资2.5亿元,全部建成达产后,预计实现年产值15亿元。该项目的落地投产,将成为我县机械制造产业链的重要一环,为培育壮大我县工业经济、推动产业转型升级注入强劲动力。

  县委书记钟昌华在开工仪式上表示,近年来,我县始终把工业经济作为县域经济发展的重中之重,持续优化营商环境,大力推进“放管服”改革,进一步简政放权、提升效能、优化服务,营造亲商、安商、重商、护商的良好氛围,我县将继续秉承“围墙内的事是企业的事,围墙外的事是政府的事”的服务理念,全力以赴为项目建设、为企业发展营造最好的环境,提供最优的服务,尽心竭力帮助解决项目建设、企业发展过程中遇到的困难。他希望项目业主和建设单位在全面做好疫情防控、安全生产工作的基础上,加快项目建设进度,狠抓工程质量,实现项目早竣工、早投产、早见效。

  当天,钟昌华一行还前往环朝废钢铁加工配送项目、宁德市福宁锅炉有限公司,与企业负责人面对面交流沟通,全面了解企业复工复产情况,对企业发展中遇到的困难和需求更是关切。他鼓励企业在做好疫情防控的基础上,开足马力恢复产能,将产值赶上来,继续做强品牌,谋求更大发展。


(责任编辑:静静)