你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宏创控股:高精度铝板带生产项目2019年已建成达产

2020-04-01 08:46:57 来源: 全景网

  宏创控股2019年年度报告网上说明会周二下午在全景网举行。财务总监刘兴海介绍,公司年产15万吨高精度铝板带铸轧线项目于2018年12月全部建成达产,实现原材料全部自给,节省铝锭重熔成,降低了生产成本;公司年产8.5万吨高精度铝板带生产项目2019年度全部建成达产,主要产品为高精度铝板带产品,为生产铝箔的主要原材料,项目的达产对公司业绩产生了积极影响。

  宏创控股前身系鲁丰环保科技股份有限公司,于 2000 年 8 月份成立于汉孝子董永故里——中国山东博兴。 历经风雨,今天的宏创控股,已发展成为一家大型综合性的铝加工企业,是“中国铝板带材十强企业”。公司的营业范围涵盖铝板带、箔的研发、生产与销售。 凭借卓越的品质、的技术、精良的装备、诚信的服务和整合的企业资源。


(责任编辑:静静)