你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵阳院与印度VEDANTA集团签定LANJIGARH 400万吨氧化铝项目设计合同

2020-03-26 15:14:24 来源: 贵阳铝镁院

  贵阳院积极克服疫情影响,与印度VEDANTA集团成功签定LANJIGARH 400万吨氧化铝项目设计合同,实现了2020年国外经营业务“首季开门红”。

  VEDANTA集团是目前贵阳院在印度的客户,从2003年以来陆续与我公司签署诸多设计、供货合同。此次在氧化铝项目上的合作,是继2007年300万吨氧化铝扩建项目后,在氧化铝项目海外开发的又一里程碑。

  2020年新年伊始,印度VEDANTA集团LANJIGARH氧化铝项目谈判代表团一行5人莅临贵阳院进行交流。贵阳院领导高度重视,党委书记、执行董事吕维宁和副总经理宁前进亲自接见,国际业务部、设计管理部负责人和相关人员参与具体商务和技术谈判工作。经过一个星期的艰苦交流,双方就技术方案、工作范围、主要商务条款达成一致,项目取得突破性进展。

  LANJIGARH400万吨氧化铝项目开工视频会

  由于国内新冠疫情的爆发,为了不影响该项目的顺利推进, 贵阳院上下积极采取各项措施,攻坚克难,确保了项目顺利签约和开工,原定春节后在印度举行的开工会不得不改成视频的方式举行。2月27日,吕维宁书记、刘迅副总经理、宁前进副总经理通过视频方式参加了该项目的开工会,项目主要负责人、设计管理部、国际业务部人员同时参加了会议。目前该项目正在进一步顺利推进。

  贵阳院将紧随"一带一路"倡议,紧跟中铝国际创建"一流国际型工程公司"的步伐,大力开拓海外业务,继续深耕印度市场,努力实现海外设计咨询、工程承包、装备出口业务的新突破。

(责任编辑:静静)