你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚技术公司被认定为河南省“高新技术企业”

2020-03-25 08:24:41 来源: 豫联集团

  继被授予郑州市“专精特新”企业后,近日,中孚技术公司再传佳音:经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批复,认定河南省2019年度第二批高新技术企业710家,中孚技术公司榜上有名,并荣获《高新技术企业证书》。

  河南省高新技术企业是由省科技厅、省财政厅、省税务局根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,共同组织了河南省2019年度高新技术企业认定工作。其间,历经了企业申报、地方初审、专家评审、公示、备案等程序。

  多年来,中孚技术公司致力于把科技创新作为推动企业可持续发展的永恒动力,在技术人才培养、专利技术研发、科技成果转化等方面取得良好成效,先后获得国家专利授权20余项。公司突出市场导向,坚持高端产品定位,在做优基础产品的同时,持续加大新产品研发力度,成功开发了铝硅7、铝硅30、铝硅50 、铝铜5等合金锭新产品,并实现批量化供货,与国内航空航天及交通运输用大规格高强度铝合金板知名企业实现长期稳定合作。

  中孚技术公司将以被认定为河南省“高新技术企业”为契机,利用好相关政策,进一步促进自主研发创新能力的提升,加大新产品、新技术、新工艺的研发力度,着力提高核心创新能力,持续提升核心竞争力,推动企业高质量发展。

(责任编辑:静静)