你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚铝业公司:深度治理项目顺利通过验收

2020-03-25 08:23:52 来源: 豫联集团

  3月24日上午,巩义市科工信局专家验收组对中孚铝业公司深度治理项目进行验收。专家组实地核查了电解烟气超低排放改造项目烟气排放在线数据,认真审查了相关资料,对项目表示高度认可,一致通过验收。

  专家组指出,中孚铝业公司深度治理项目的实施,不仅对同类行业环保工作的开展具有示范带动作用,且对本地的空气质量改善也有积极影响。

  多年来,中孚铝业公司坚持绿色低碳发展理念,致力于打造“山水园林企业、绿色环保工厂”,持续加大环保基础设施建设,曾投入7套电解烟气净化系统,实施电解烟气排放优化升级,各项排放数据一直符合国家标准,受到行业和社会各界广泛好评。


(责任编辑:静静)