你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2020第十八届中国(重庆)国际门窗展览会

2020-03-24 15:09:10 来源: 重庆国际门窗展

  时间:2020年06月28-30日

  地点:重庆国际博览中心(悦来)

  主办单位:重庆市工商联(总商会)建材商会  重庆建宇展览有限公司

  承办单位:重庆建宇展览有限公司

  展览日程:

  布展时间:2020年06月26-27日        开展时间:2020年06月28-30日

  撤展时间:2020年06月30日(15:00)  展馆地址:中国·重庆国际博览中心(悦来)

  展会介绍:

  2020第十八届中国(重庆)国际门窗展览会是西部建材盛会--中国(重庆)国际绿色建筑装饰材料博览会(简称:重庆建博会)的重要专题展,经过十七年来发展迅速,重庆建博会,目前是中国西部地区建筑建材行业规模大,发展快,专业观众多的国际展览盛会之一。既各展区相对独立,又共享资源、既自成体系,又深度融合,品类齐全的建筑装饰类展会,不仅“专业”与“专注”,而且“综合”与“完整”。

  上届回顾:

  以“绿色低碳、节能环保”为主题——BMCHINA重庆建博会经过十七年的持续培育和发展,展商数量、观众数量以及展览面积的飞速增长充分反映了BMCHINA重庆建博会在行业中重要性,成为本行业高水平的代表。展会共吸引了来自全国各地600余家家行业内企业参展,展出面积达32000㎡,汇集了世界建筑建材领域广泛的技术、产品、设备及服务,共接待了来自中国各省市区以及美国、加拿大、德国、法国、日本、韩国、印度、巴西等国家和地区的包括开发商、建筑商、承包商、装饰设计、代理商、经销商等专业人士近45000人次,被业界誉为中国西部地区专业性强,参展效果较好的行业盛会之一!

  为什么选择-建宇·建博会—十余年积累、十七届沉淀、百万数据库

  l让您节约40%成本零距离接触客户;

  l让您三天展会期间结识大量潜在客户;

  l让您在竞争对手及客户面前有效的展示公司形象和实力;

  l距离接触、面对面交流、快速有效的融洽、稳固客户关系;

  l通过现场媒体及参观观众口碑相传扩大品牌影响力;

  l通过现场观众对自身产品及服务做详细市场调研;

   展览范围:

  门系列:包括实木门、装饰工艺门、生态门、钢木门、免漆门、竹木门、防火门、复合门、模压门、木塑门、百叶门、折叠门、保温门等;

  门窗系列:各种绿色节能门窗、铝木复合门窗、智能门窗、隐形纱窗、防盗纱窗、防护门窗、彩色门窗、塑钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗、吊趟门、平开门、铝合金推拉门、折叠门、不锈钢门窗、各类安全防盗门、进户门、铜门铜艺、自动门、旋转门、车库门及配套五金等;阳台护栏栅栏、景观围栏、护栏型材等;

  幕墙系列:各种玻璃幕墙、点式幕墙、单元幕墙、石材幕墙、铝(铅)幕墙、金属幕墙、幕墙板材、阳光板、铝塑板、铝单板、铝蜂窝板、铝天花、彩色涂层板、门窗幕墙系统、天窗及顶棚系列;

  玻璃系列:建筑和装饰玻璃、艺术玻璃、热反射玻璃、低辐射玻璃、安全玻璃、中空玻璃、浮法玻璃、镀膜玻璃、平板玻璃、LOW-E玻璃、U型玻璃、立体玻璃及玻璃机械;

  室内遮阳及窗饰系列:遮阳帘系统 、 遮光帘系统 、 天幕遮阳系统、手动、电动开合帘、罗马帘、屏风帘 、卷帘 、百叶帘 、竹木帘 、垂直帘、遮阳棚布、电动电机系列、电动轨道系列、发动机及附件等;

  门窗幕墙型材、设备及配件:铝型材、塑胶型材、铝塑型材、塑钢型材、紧固件、锚固、拉杆、点式幕墙连接系统;锁具、导轨滑道、闭门器、地弹簧、门铰链、各类结构胶、密封胶、耐候胶、玻璃胶、泡沫填缝剂、云石胶、密封膏、化学锚固螺栓、锚固胶、植筋胶、门窗幕墙、玻璃工业生产、加工技术设备及安装机器等。

  宣传推广方式:

  1.门票直邮买家——30万份门票将通过直邮的形式发送到数万名专业观众手中并将一对一的通知提醒每一位专业观众光临展会。

  2.电邮展会快讯——百万封展会快讯电子邮件将分阶段发送给公司数据库中的目标观众。

  3.庞大客服团队——20余名庞大客服团队展前五个月启动电话邀请买家到场参观。

  4.短信提醒及邀请——覆盖数据库中的50万余条客户数据。

  5.强大的媒体阵容——百余家行业主流网络媒体以及电台、报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由西部辐射全国的媒体宣传网络。

  6.强势户外资源——重庆地区灯杆旗、公交、轻轨、城区电子大屏幕资源全面铺开,扩大展会关注度。

  7.微信/微博平台推送——开放西部建博会微信/微博账号,定期推送展会讯息、行业新闻以及厂商产品新资讯等。

  8.外地买家组团参观采购——四川、贵州、云南、湖南、湖北等地区省市组织买家代表团参观展会。

  9.一对一上门拜访——覆盖重庆极其周边的大客户团体,实施一对一上门拜访直投展会参会刊物。

  参展费用

2020第十八届中国(重庆)国际门窗展览会

  注:光地展位:无任何配置,参展商需自行设计、装修搭建展位,费用自理。 (另按展馆规定收取展馆施工管理费¥25元㎡)。

  注:标准展位:三面围板(2.5m高)、楣板、射灯二支、洽谈桌一张、椅子二把220V插座一个。

  注:精装展位:楣板高(3m高)、地毯、洽谈桌1张、洽谈圆桌1个,4把椅子、射灯4支、5A/220V插座1个、楣板、纸篓1个、饮水机。(可以向组委会索取精装展位效果图)

2020第十八届中国(重庆)国际门窗展览会

  参展手续

  1.展位分配顺序原则是:“先申请、先付款、先选择”,由参展商按照展位图规划先预选,协办/赞助单位可优先安排。为确保布展的合理性及会场整体效果,组委会有权对部分已分配的展台位置进行调整。

  2.预选展位后,参展单位请详细填写“参展申请表/合约书”并加盖公章,传真或邮寄回组织机构。

  3.组织机构在收到“参展申请表/合约书”后,审核确认,并加盖公章回传或邮寄至参展单位。

  4.展商汇出各项费用后,请即日将银行汇单复印传真至组委会,以便核查。

  5.参展单位在交付费用后放弃参展,所交费用不予退回。

  大会组织机构

  重庆建宇展览有限公司

  地  址:重庆市南岸区涂山路382号4楼       (邮编:400060)

  总  机:023-86376000 86376228               传   真:023-86376218

  联系人:王 冰(女士)13629701668(微信同号)  Q     Q:1449796613

  官  网: http://www.bmjianyuzl.com         邮   箱: jianyuzl@163.com

(责任编辑:静静)
大家还关注了