你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

创新创效,佛山市兴方通铝业有限公司赞助2020铝行业十佳厂商!

2020-03-20 10:50:30 来源: 有色宝信息中心

  春风浮动间,铝行业十佳厂商如约而至。十三载厚积薄发,荟萃铝业精英,以铝会友,赢得万家厂商青睐。兴方通铝业,中国铝管材行业明星企业,旗下产品规格上千种,活跃于中国电子、电器、家居领域一线,在行业内拥有不可忽视的话语权。而今聚首第十四届铝行业十佳厂商,精诚合作,平台、企业互补,携手为中国铝加工行业评选出真正的有代表性企业!

  兴方通铝业服务宗旨:

  专精铝管,上千规格,库存常备,严阵相待

  交货期快,质量至稳,走心售后,以诚待客

  佛山市兴方通铝业有限公司是一家规格齐全的铝方管、扁管、天花管、吊管、圆管、百叶片、栏杆扶手坯料的现货生产厂家。拥有从600吨到7000吨挤压机30多台;优势产品铝方管品种齐全,大方管从600×100到10×10,小方管规格1800多种;大圆管从外径420到外径9;模具上万套并且每种规格厚度都有2个以上可供选择;铝方管库存1800吨坯料。一支铝材也发货,支持全国发货,接地气服务客户!

  厂内配套大型氟碳烤漆喷涂流水线一条,粉末喷涂流水线一条,真空木纹炉五台,颜色可任意选择做氟碳烤漆喷涂、木纹转印、粉末喷涂,交货快、质量稳!

  兴方通铝业咨询洽谈联系方式:杨总13928258195

(责任编辑:静静)