你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山西铝业杨家沟铝土矿开工

2020-03-18 09:56:36 来源: 国家电投山西铝业

  3月17日10时,国家电投山西铝业杨家沟铝土矿举行了项目开工仪式,公司总经理、党委副书记卫璜,兴县副县长李永胜出席仪式,公司党委委员、副总经理魏永鹏主持仪式。

  卫璜下达开工令并指出,近年来,集团公司、铝电公司和公司党委高度重视兴县矿山开发建设,积极与吕梁市、兴县政府沟通协调,大力推动矿山项目发展,最终迎来了杨家沟矿开工建设。本次杨家沟铝土矿的开工建设,是公司积极响应政府狠抓企业复工复产号召,落实集团公司和铝电公司年度工作会议精神的具体体现,标志着公司兴县自备矿山开发建设迈出了坚实的一步。

  卫璜强调,杨家沟铝土矿开工对公司扭转生产经营形势有着重要的意义。各参建单位在做好疫情防控的前提下,要精心组织、规范管理、科学施工,加强安全管理和质量管控,加快工程进度。

  兴县副县长李永胜在讲话中表示,杨家沟矿的开工将有力推动兴县铝工业发展,进一步促推兴县脱贫攻坚事业和美丽乡村建设取得新成绩,加快工程建设,早日为当地经济建设做出新贡献,造福当地百姓。兴县各级政府将进一步全力支持企业发展,持续加强企地关系融合,增进双方互信互惠,创造企地共赢的良好局面。

  魏家滩镇镇长孙俊生对项目建设提出了具体要求,施工单位和监理单位代表作了表态发言。

  政府有关部门领导及公司矿业部、施工单位、监理单位共计120余人参加开工仪式。


(责任编辑:静静)