你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南宏泰新型材料公司一期工程C系列计划于2020年8月份通电投产

2020-03-18 08:31:40 来源: 魏桥创业

  3月15日至16日,云南省委书记陈豪率队在文山壮族苗族自治州检查指导统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,督促检查脱贫攻坚工作。他强调,各级党委、政府要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神,进一步认清当前面临的形势,明确目标任务,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚决夺取疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的全胜,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。 省领导刘慧晏、董华一同检查指导。云南绿色铝创新产业园建设工地在砚山县的山峦之间铺展开来,一眼望不到头。由魏桥创业集团旗下云南宏泰新型材料有限公司组织实施的年产203万吨电解铝建设项目,2月10日全面复工。 3月15日,全面复工建设的工地上一派繁忙景象。在施工现场,项目负责人向陈豪一行介绍了该项目的疫情防控和复工复产情况。陈豪对项目复工率100%、建设有序有力扎实推进给予充分肯定,并要求当地政府和企业继续科学精准做好疫情防控工作,加快重点项目建设,力争早日建成、早日投产、早日见效。要坚持走生态优先、绿色发展之路,树立绿色制造、先进制造的理念,加大中下游全产业链的招商引资力度,省企携手共同打造绿色制造示范园。

  项目负责人表示,宏泰新型材料公司将克服一切困难,争取一期工程C系列于2020年8月份通电试运行,早投产、早受益。

  文山州领导童志云、张秀兰参加检查指导。

(责任编辑:静静)