你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

马来西亚阿拉斯库萨公司延迟复产铝土矿

2020-03-13 09:06:21 来源: 亚洲金属

  马来西亚一大型铝土矿生产商,阿拉斯库萨公司曾计划于3月初复产铝土矿,但由于马来西亚领导人换届未能实现。

  该公司一消息人士透露称马来西亚自本月初总理换届。“由于领导层交接需要时间,我们上周没有拿到新的采矿许可证,”该人士表示,并补充称预计他们将于1个月后得到采矿许可证,并复产铝土矿。

  该公司铝土矿年产能120万吨,由于采矿许可证到期他们于1月20日起暂停生产,1月份产量约6万吨。他们主要生产铝土矿Al2O3 50%min SiO2 7%max ,目前持有约14万吨库存。

  2019年他们生产铝土矿50万吨,2018年约为30万吨。他们铝土矿主要出口到中国。

  当前铝土矿Al2O3 50%min SiO2 7%max主流成交价格在36-37美元/吨马来西亚离岸。

(责任编辑:静静)